Перезвоните мне
Заказать обратный звонок
Подписка на новости

ВЫ успешно подписались на новости

Интернет-магазин автотоваров в Киеве «BeeBeep»

Выбирите удобный оператор

Прием б/у аккумуляторов

10.08.2015

Прием б/у аккумуляторов

Всякий раз, покупка нового автомобильного аккумулятора сопряжена с вопросом «Куда девать старый», - ведь его нельзя просто выбросить – он очень вреден для окружающей среды. Мало того, что его корпус сделан из пластика, которой не раскладывается на простые вещества в течение тысячелетий, но в нем также есть еще и кислота и крайне вредоносный для всего живого свинец и его соли.

Разумеется, современному человеку и в голову не придет выбрасывать старый аккумулятор куда-нибудь в канаву, хотя, в недалекие 90-е, такое практиковалось повсеместно. В нынешнее время старые аккумуляторы утилизируют и отправляют на переработку. Большинство всех утилизируемых сейчас в Украине старых аккумуляторов переплавляются и становятся новыми аккумуляторами на заводе в Днепропетровске. Кстати, этот завод выпускает аккумуляторы под несколькими торговыми марками, которые, к тому же, очень хорошо себя зарекомендовали.

принимаем бу аккумуляторы

Итак, если Вы решили купить новый аккумулятор и сдать свой старый, то есть, Б/У аккумулятор, то мы аккуратнейшим образом выполним оба Ваши желания. У нас Вы сможете сдать на утилизацию Б/У аккумулятор дорого. Мы принимаем Б/У аккумуляторы по цене до 4 грн. За каждый ампер/час (Ah). Это значит, что за свой старый аккумулятор Вы сможет получить у нас скидку или наличные в сумме, соответствующей ёмкости вашего старого аккумулятора. Например, если Вы сдаете аккумулятор ёмкостью 60 Ah, то, по ценам на сегодняшний день, Вы сможете получить за него от нас скидку на приобретение нового аккумулятора или любого другого товара на сумму 240 грн.

Кстати, у нас нет никаких ограничений, на приём аккумуляторов на утилизацию. Если, по какой-либо причине, Вы собрали у себя в гараже значительную «коллекцию» Б/У аккумуляторов, - мы примем у Вас их все, причем цена на Б/У аккумуляторы у нас будет всегда лучшая.