Выбирите удобный оператор
- или -
Заказать обратный звонок
Подписка на новости

ВЫ успешно подписались на новости

Интернет-магазин автотоваров в Киеве «BeeBeep»

Выбирите удобный оператор

Моторные масла Motul — выбор победителей

09.04.2014

Моторные масла Motul — выбор победителей

Качественное обслуживание автомобиля включает в себя и использование высококачественного моторного масла. Не стоит и говорить, какую роль играют смазочные средства в безупречной работе двигателя и как их состав влияет на технические характеристики агрегатов. Выбор масла всегда был затруднен большим количеством брендов, присутствующих на рынке. Но сейчас, для автомобилей со спортивным характером существует принципиально новое масло motul, которое опережает остальные марки с огромным отрывом.

Motul включено в моторные масла для спорта, так как инновационная формула состава работает даже в жестких условиях эксплуатации, когда предельные температуры «пытаются» разрушить двигатель, а сила трения «разрывает сердце» автомобиля. Даже после таких испытаний масло Мотюль минеральное и синтетическое сохраняет все свои свойства и готово вновь подвергнуться беспощадным испытаниям.

Специалисты сравнили характеристики масла motul с известными брендами и дали высокую оценку смазочным свойствам состава и его устойчивости к пограничным условиям. Автомобили, в которых используется motul редкие гости в ремонтных мастерских, а их техническое обслуживание заключается в своевременной замене масла и проверке параметров основных механизмов.

Масло motul для брендовых автомобилей.
Перед тем, как выйти на рынок с новым составом, масло motul тестировалось на известных марках автомобилей. При этом это были не просто лабораторные испытания, в которых масло также показало отличные результаты, но настоящие гонки. В обычной «жизни» моторы не испытывают и половины того стресса, который был задан при тестировании. Так масло motul для VOLKSWAGEN позволило достичь двигателю небывалой мощности, хотя безжалостные тесты «раскрутили» мотор до непозволительных пределов.

Разработчики успели «окрестить» масло motul панацеей для спортивного режима эксплуатации автомобилей. Естественно, что они рекомендуют motul для BMW, где драйв одна из обязательных составляющих мощного автомобиля. Если брать во внимание более спокойные режимы работы двигателей, то и здесь motul дает фору своим ближайшим аналогам. Щадящая формула состава полностью компенсирует воздействие на мотор сил трения и температурных скачков, позволяя одновременно ускорять автомобиль и «зависать» в «пробках» в летнюю жару.

Разработчики не обошли вниманием и распространенные автомобили, предлагая мотюль для FORD, как отличную альтернативу масла для всех возрастов машин. При использовании масла в моделях со «стажем», motul восстанавливала утраченные характеристики двигателя, а «свежие» моторы «притирались» в очень бережном режиме.

Народное масло motul со спортивным характером.
Это именно тот случай, когда оптимальная стоимость смазочного средства и его отличные характеристики сходятся воедино. Теперь автовладельцам не надо мучительно выбирать подходящие составы именно для своего двигателя и расставаться со значительными суммами денег. Достаточно приобрести Motul для NISSAN или NISMO и быть уверенным в правильном выборе. Гарантию качества и задатки лидера демонстрирует масло motul для RENAULT, позволяя забыть на время использования состава о каких-либо проблемах. Мы не будем приводить длинный список автомобилей, в которых используется мотюль, достаточно указать фирмы производителей, чтобы узнать обо всей сфере применения масла. Разработчики рекомендую мотюль для OPEL, автомобилей GM и SAAB, а мы соглашаемся с ними и предлагаем вам воспользоваться уникальной возможностью приобрести масло motul.