Выбирите удобный оператор
- или -
Заказать обратный звонок
Подписка на новости

ВЫ успешно подписались на новости

Интернет-магазин автотоваров в Киеве «BeeBeep»

Выбирите удобный оператор

Автокосметика Turtle Wax

06.04.2014

Автокосметика Turtle Wax

«Черепашка», «Тортила» — это все названия автомобильной косметики Turtle Wax, которыми «наградили» ее благодарные пользователи. Расширенная линейка всевозможных средств Туртл Вакс помогает автолюбителям решить практически все проблемы по уходу за автомобилем.

Если вы уже использовали автошампунь Turtle Wax, то уже знаете, как преображается поверхность автомобиля и как легко смываются любые загрязнения. Специальные вещества, входящие в состав шампуня Turtle Wax не только устраняют видимые загрязнения, но и «запечатывают» микроскопические царапины на ЛКП. Кроме того, некоторое время грязь будет просто отталкиваться от кузова, сохраняя его частоту на первоначальном уровне.

На стеклах липкая субстанция от пыльцы деревьев, птицы отметили свое пребывание над автомобилем или отработанные нефтепродукты оставляют разводы на стекле? Это проблема, с которой справится именно очиститель стекол Turtle Wax. Немного эффективного средства на стекло, и его поверхность обретет первозданную прозрачность.

Если «дворники» автомобиля являются для вас раздражающим фактором и не справляются с потоками воды, то именно антидождь Turtle Wax способен устранить все эти неудобства. При среднем дожде вы даже можете не включать «дворники», поверхность, обработанная фирменной жидкостью, не задерживает капли воды, которые просто отлетают от лобового стекла.

Вы уже протирали тряпкой лобовое стекло, в надежде избавится от конденсата? Теперь эта процедура, которая не дает практического результата, не нужна — у нас есть автоконденсат Turtle Wax. Средство работает длительное время и однажды, попробовав его силу, вы уже не сможете отказаться от предложенных преимуществ.

Даже простой автолюбитель, не искушенный в технологических операциях по полированию кузова, способен превратить свой автомобиля в сияющий болид. Особая формула, которой обладает полироль Turtle Wax, обеспечивает стопроцентный результат идеальной поверхности кузова и его длительной защиты от неблагоприятных факторов. Полироль для кузова Turtle Wax — это ваш шанс воспользоваться новейшими технологиями.

Нет ни чего проще, чем восстановить первоначальный цвет автомобиля. Конечно, если вы приобрели восстановитель цвета Turtle Wax. Высокопроникающий состав на молекулярном уровне активирует процессы восстановления цвета и закрепляет достигнутый успех на длительное время.

К сожалению, пластик со временем теряет свою привлекательность и выглядит скучно и тускло. Хотите, чтобы ваши пассажиры восхищались ухоженностью салона и чистотой пластика? Используйте всегда и везде полироль для пластика Turtle Wax. Даже мелкие царапины уступают его напору, а пыль просто не рискует оседать на обработанные полиролем поверхности.

Даже резина имеет право соответствовать общему облику автомобиля. Именно поэтому лоск для резины используется не только в праздничные дни, для поднятия статуса автовладельца, но и в любой день, когда мы не забываем заботиться о деталях вашего «коня». Лоск для резины улучшает сопротивление покрышки неблагоприятным условиям эксплуатации и к химическим реагентам на дороге.

Легким движением руки, царапина на кузове автомобиля превращается, превращается, превращается… в безупречный кузов автомобиля. Щадящая абразивная обработка, компоненты состава, защищающие поверхности и высокие технологии — это антицарапин Turtle Wax.

И конечно обивка, которую так любят пачкать дети, которая после зимних испытаний принимает вид старых обоев. Кардинальным решением, которым является очиститель обивки Turtle Wax, можно избавиться от грязи всего за один час. Прочитайте инструкцию и действуйте в полном соответствии с рекомендациями. Чистота салона поразит любого санитарного врача!